А еще ваш ждет главное открытие — ДЕГУСТАНЦИОННЫЙ ОБЕД из глубины веков!
По русскому обычаю вас ждет четыре подачи блюд с дегустацией:
- Настойщий русский каравай;
- Диковинки с русского стола: маринованная дыня, арбуз, заливное, соленья;
- Знакомые незнакомцы: щи, каша и квас, вкус которых стал для нас настоящей загадкой;
- Травяные сухари и пикули.
А в завершение программы — самое душевное!
За большим столом будем пить ароматный чай из настоящего самовара и напевать милую сердцу песенку Колобка, вспоминать наших родных бабушек и их наставления к приготовлению щей да каш.
А вот тут-то и наступит та самая, долгожданная минута, когда наш Печной Мастер торжественно достанет из жаркой печи колобки!
Те самые, что вы сами лепили, своими руками, по всем старинным заветам. Вот это чудо!