Театрализованная историко-гастрономическая программа
1500
р.
Программа проходит по выходным и праздничным дням Начало в 10:00 и 11:30 Продолжительность – 45 минут Стоимость – 1500₽/персона, для детей до 3-х лет – бесплатно
Театрализованная историко-гастрономическая программа
1500
р.
Программа проходит по выходным и праздничным дням Начало в 10:00 и 11:30 Продолжительность – 45 минут Стоимость – 1500₽/персона, для детей до 3-х лет – бесплатно
Утренняя театрализованная гастрономическая программа проходит в самом домашнем уголке нашего Трактира — в Чайной у печи
Утренняя театрализованная гастрономическая программа проходит в самом домашнем уголке нашего Трактира — в Чайной у печи
Меню
Сыр, ветчина, буженина, галантин из птицы, масло сливочное, каленые в печи яйца, соус провансаль, хлеба из печи, бриошь с пылу, с жару
Каша Гурьевская с томлёными сливками, грецкими орехами, цукатами и мадагаскарской ванилью
Чай травяной
Коломенская пастила по рецепту времен Екатерины Великой
Меню
Сыр, ветчина, буженина, галантин из птицы, масло сливочное, каленые в печи яйца, соус провансаль, хлеба из печи, бриошь с пылу, с жару
Каша Гурьевская с томлёными сливками, грецкими орехами, цукатами и мадагаскарской ванилью
Чай травяной
Коломенская пастила по рецепту времен Екатерины Великой
Вы отведаете традиционные русские блюда, в печи же с любовью приготовленные, а также узнаете немало интересных сведений о древней Коломне, её славных обитателях, знатных гостях и их гастрономических предпочтениях, о появлении знаменитой Гурьевской каши и прочая, прочая...Некоторые истории вам расскажет известный коломенский купец, хозяин пастильной фабрики Карп Фомич Чуприков, который, кстати, очень нас уважает: «У вас в трактире сытно и «омашнисто». А завтраки помоднее будут, чем в фешенебельном «Славянском базаре» или в «Эрмитаже». Вот как! Зовём и вас, судари и сударыни, сокровенно и отдохновенно у нас откушать!
Ведущий – Виктор Черемисин Купец Карп Фомич Чуприков – Виктор Уткин Главный кухмейстер месье Павел – Павел Галкин Программа идёт в живом фортепианном сопровождении